Деньги всему голова

Деньги есть и папа есть,
денег нету папа лох,
к старости от деток месть,
и с наследством переполох.

Богатый папа возмужал,
оставив прежнюю жену,
в Рай с молодкою сбежал,
и не признал свою вину.

Деньги всему голова,
и нет милее их на свете,
становятся слаще слова,
веря стариной примете.

А когда женщина умней,
и денег больше получает,
тогда сложнее сжиться с ней
пропал кто Босса огорчает.

Все в пылкой юности равны,
и чувства в основном взаимны,
спокойней и не так взрывны,
и взгляды их на жизнь наивны.


Рецензии