Удача мух
Так вы порой остерегайтесь
Ведь муха сразу не соврёт
Она ведь правду кажет славно
Увидел муха на тебе
То знак не божий, а природы
Не мылся со вчера, как знать
А муха кажет брысь-помойся
Мухи конечно зло несут
Но для чего-то по природе
Они нужны, чтобы сказать
Мы здесь и черви с нами в доле
Их разновидность такова
Они иль мелкие-большие
Как человечья та среда
Пигмеи, негры в жёлтом мире
А белый цвет разбавить масть
Не сможет, в быль он убывает
Как мухи вороньё летит
Где слаще жизнь и гадость тащат.
Свидетельство о публикации №120021805326