Осень разоделась...
В яркие тона...
Солнышком пригрелась
С самого утра...
Пёстрая матрёшка
В юбке расписной,
А в ушах серёжки
С тонкой полосой...
Как же не влюбиться,
Как не воспылать?
Осень – небылица,
Ввек не разгадать!!!
_________________
10 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021805293