Всем охота сладкой жизни...
Без забот, прям как в Раю.
Расслабленья в организме,
С той, что больше всех люблю.
Ненадолго, хоть немножко,
Ощутить любви прилив.
Пусть сама бежит дорожка,
Мир восторженно красив...
Отдыхает пусть природа,
От людских нападок злых.
Развелось поди народа,
Нрав всё больше, скажем - лих.
Лучше забуриться в горы,
В лес погуще у озёр.
От хлопот задвинув шторы,
Любоваться на простор...
Всем охота, кто же против
О красе мечтать не грех.
Сколько нас по свету бродит,
Рай, простите, не для всех.
Свидетельство о публикации №120021805182