И немножко о евреях...

Я красок никаких не пожалею
И расскажу всю правду про евреев.

Хочу исправиться скорей ,
В роду у Пушкина - арабы!
Ну где б вы видели : Еврей
Стрелялся с кем-то из-за бабы?!
------------------------------------
Когда жена еврейская молчит ,
И не ворчит , и не даёт задание ,
Одно из двух : Она , наверно , спит ,
А , если нет - проверьте пульс , дыхание.
-------------------------------------
Заветы нарушать нам не дано ,
Но видел я примеры , и - не мало :
Евреи пьют кашерное вино ,
И (иногда?) закусывают салом.
--------------------------------------------------
Пути Господни не исповедимы ,
Но в Рим ведёт не каждая стезя ,
Евреев путь ведёт к Йерусалиму...
И место встречи изменить - нельзя!


Рецензии