сбитый летчик

Сбитый летчик на тихой поляне
заморочил поклажей крестьян...
Хорошо, не зима, и вино на кармане -
чистый спирт. Самогон !
Он не с неба, он в шлеме и пьян.

Задушевны прибрежные белки,
кину клич им как в сказке солдат.
Дивы просто над речкою мелкой !
И крестьяне - все как на парад.

Говорил бы им всласть одну правду,
но не смыслят  в речах ни х..я.
" Бросьте, братцы, меня в эти травы !
Не хочу гостем скуки быть я ..."

Не..всё тащат...А, ладно ! Пусть будет.
Скоро солнышко сядет, и мы
растопыримся крепкою грудью
и сломаем похмелье тюрьмы.


Рецензии