Букет осенний...
Из предыханья новых песен:
В нём - многотравье, шёпот листьев
И ягод благостные кисти,
Румяных яблок удивленье,
Травинок малых повторенье,
Цветов простых очарованье,
Знакомых сказок узнаванье...
Букет осенний!..
__________________
10 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021805112