Не испита вода из колодцев...
Вечный сумрак на его дне.
Нас стянули железные кольца
И религия сердца в огне.
Словно летом перед грозою
Закачались колосья полей,
Небо низкое стало свинцовым,
Так же как в череде прошлых дней.
До небес нам строили стены-
Мы их беспощадно крушили.
Не объять душу русскую пленом,
Поглотить не дано чертовщине!
Нам ломали безжалостно крылья,
Сорвать со спины их пытались,
Но взлетали мы от бессилия,
Нам ведь крылья из стали достались
Все пройдены вброд реки скорби
Велением чести, под плач наших вдов,
Но русский народ - непреклонный!
И миру цена - наша кровь от следов.
Свидетельство о публикации №120021805086