Мосты

Я ухожу всегда мосты сжигая,
Обратной для меня дороги нет.
Не крикнет мне во след "Вернись, родная"
Тот, от кого спасенья больше нет.
Он обойдет меня другой дорогой,
Путь выстроив навстречу не ко мне,
Скрывая бурелом за буреломом,
Обид проклятья посылая мне.
Но я не обернусь ножам навстречу,
Мне ветер в спину - только легче путь.
Сумел ты сжечь меня наполовину -
Вторая догорит когда-нибудь)))


Рецензии
Может быть, в моих глазах не так уж много тепла
И я не смог признать промах, когда возможность была
Но до спасательного круга оказалось не достать
И мне осталось досчитать до ста и молча умирать

Бигден   18.02.2020 14:18     Заявить о нарушении