Я тебя люблю, Олечка!

Я стал счастливым навсегда!
Тому причина - наша встреча.
Едва ли знал ещё вчера:
Бывает пламя бесконечно!
Я так хочу тобой дышать,
Ласкать губами твои плечи.
Юна... Как мне не кайфовать?
Бесстыдны мысли, как и речи.
Летела мимо, ворвалась
Юго-восточными ветрами,
Откуда же она взялась:
Любовь, что овладела нами?
Ещё хочу! Мне жизнь мала,
Чтоб провести с тобой все ночи.
Конечно, ты всё поняла...
А я и не скрывал, короче.

18 февраля 2020 года


Рецензии