Счастье
маленький забавный
бежит по полю быстро за
мячом...
Слежу за ним и думаю:
как славно!
Короче-думы вовсе ни о
чём!
Мне радостно, что Солнце
ярко светит,
что зелена короткая
трава,
что я ещё живу на этом
свете ,
и седина моя видна
едва..
Что внуки (трое все!)
шагают рядом,
и обо всём нам можно
говорить...
Пожалуй, больше счастья
и не надо...
Вот разве... внуков
больше наплодить!
Мы говорим о космосе, о
стройке,
об одуванчиках,стрекозах,
муравье.
И ничего дороже этой
тройки
нет для меня на голубой
Земле!
Свидетельство о публикации №120021805046
Любовь Гаус 30.04.2020 09:37 Заявить о нарушении