Взгляд со стороны!

Благодарю судьбу злодейку
Что забросила меня сюда,
Здесь не гонят пропаганду
Все ровны, одна Земля.
Нет плохого государства
Виноваты лишь вожди,
Что воруют у народа
Остаются лишь кресты.
Жаль мне Родину- Россию
И обманутый народ,
Где нищие пенсионеры
И у рабочих смешной доход.
А страна, ведь так богата
И делов полным полно,
Надо строить для народа
Чтоб было счастье и тепло.
Разломать всё разломали
А построить не смогли,
Значить эти что у власти
Просто напросто воры.


Рецензии