Кухня

Какие жёны любят кухню
Другим она же сатана
В достатке, вкус совсем балует
А в не достатке там беда

Опять тут середина блещет
И пигалицы не причём
Конечно в жизни так бывает
И с низу-с верху есть зерно

Но всё же среднее сословие
Оно в разы тут умней
Ведь середина верховодит
Всем, что творится на Земле

Он и она так не богаты
И падать в низ не стоит им
И связей нет-наверх залезть тот
Башкою с верху падать в низ

Как слаженно-работа в теме
Он крутит мясо, а она
Отдельно лук, морковку жарит
Потом картошка в ход пошла

Вот бум наступит, уже было
И верх, и низ-голодный брат
Коль банки встанут, то по ныне
То локоток будут те сосать

Мы наблюдали, как Юматов
Хрусталь на рынке продавал
Жизнь революции заставит
А нищему чего менять

Подумать только середина
В-ней суть, как будто всей Земли
Запасы средний класс съедает
Пупок других, мозгов тех тень.


Рецензии