838. Вновь окружает

13.01.1987

Вновь окружает зимний вечер тенью,
Свечи догорают, тают как снега.
На свои вопросы ли я отвечу,
Пусть будет так, как есть, это жизнь моя.

Заполнена, пусть будет, нежной грустью,
Пусть моей мечтой взлетает в облака.
А свечи тают в этот вечер грустно,
Это лучше смеха... пусто для меня.

Мне Господь в сей час подарил надежду,
И любовь, и веру я иметь хочу.
Громко слов бросать, не хочу по свету
Свет дарю свечей тихонько и уйду...
                W. Urban


Рецензии