Предчувствие весны

Так хочется весны дыханья.
Время надежд и ожиданья.
Одеть нарядные одежды
И стать весёлою как прежде.
Забыв обиды и сомненья
Поверить в чудо возрожденья.
На вербе котиков пушистых
И нежных слов, и глаз лучистых.
И веток золотой мимозы,
И солнца,что осушит слёзы.
Весна уже не за горами -
Почти пришла, почти уж с нами.


Рецензии