Спой песню. Скажи слово

Спой песню. Скажи слово.
Даже, если дыханию вслед,
Отведав ягод терновых
Из мира уходит цвет,
И кляксой чернильной тени
Заляпала стены тьма…
Смотри! Здесь же есть ступени!
Это сцена, а не тюрьма.

17.02.2020


Рецензии