у меня внутри скелет, 71 слово

У меня внутри скелет,
у тебя внутри скелет,
у него, у нее, у оно
внутри скелет,
ах, всего один на свете,
стоя или на столе,
и не только на Земле,
на подсолнечной планете,
где бутылки с сомелье
ценят взрослые – вот дети! –
а во всей, всегда нетленной,
что из чисел вся, вселенной,
в ней и тьма есть, есть и свет,
и скелеты –-
брось в кювет,
следуй, ***, моему совету,
если куришь, сигарету!


Рецензии