Не стоило жалеть...

Ни в том, ни в этом, ни едины,
переходящим через гать,
водою вешней рвались льдины,
Без веры - прятаться и лгать

на перекрестках перекрестья,
переходя по одному
мишенью в грязные предместья
переизбытком - Никому

доверив самому родному
кусок, на крошки покрошив,
а необычно, по-иному -
не сожалея так решив:

несохранившийся автограф
уже давно, пустая клеть
так пусть, додумает биограф
о том. Не стоило жалеть ...
!




















.























.

















.













"Пиджак на гвоздике сушился
и вдруг как не было: исчез!
хозяин - переполошился -
был с пиджаком, и сразу - без..."(фольк.)


Рецензии