Военное фото, в Афгане
Я на мужа гляжу.
Сколько боли в глазах,
и любви нахожу.
Фотографии на память,
Чтобы помнили их
А там, кто его знает!?
Будет жив,иль не жив?
Этот снимок, со смыслом...
Вроде всё хорошо...
Помогли взять Амина "Альфе"
Как просил "Бобров Коля"
А после ,в метеже,в оцепление
Стояли на смерть , прикрывая
К Бобраку Кормалю пути.
И они ещё не знали, что в
феврале ВОЙНА, их ждёт впереди.!
*** 18.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021804936