А судьи кто?

Сегодня состоится суд
над нашим
соотечественником
Петром Павленским!

Он профессиональный
художник-акционист!
И сумел вывести на
чистую воду
кандидата в мэры,
друга Макрона?
Бенжамена Гриво!

Теперь французы
простые и не очень
узнают,а что скрывается
за их…
предвыборной агитацией!


Рецензии