Пересмотрел вновь жизни сериал...
Она прекрасна, глупо с этим спорить.
Ни капельки я даже не устал,
К чему с судьбой начертанной мне вздорить.
Не сожалею о былом, прошло,
Да толку в этом видимо немного.
Переживать всё заново смешно,
Надеюсь за грехи не спросят строго.
Плохое пусть останется в тени,
Прекрасные моменты - греют душу.
Как метеор, промчались жизни дни,
Перед Судом, хоть Страшный он, не струшу.
Свидетельство о публикации №120021804904