О хуле на священников

Тот, кто гавкает на Православие –– будет Божьей сражён рукой
Или свечечку вам за здравие, или выпить за упокой?
Тот, кто хрюкает на священника –– будет хрюкать затем в Аду,
Нет за это, дебилы, прощения, сами кличите ведь беду.
Русский терпит долго, но вечно ли? Да, Христос завещал терпеть,
Но нападки же бесконечные подведут вас, ослов, под плеть.
И потом о погромах завоете как хохлы мол, а нас за що?
Вы забыли, что мы суть воины? Не жилось вам у нас хорошо?
Так услышьте меня, косоглазые, пасть заткните, бо время есть,
Не марается вашей заразою нашей церкви святая честь.


Рецензии
Сильно.С уважением.

Афина Аклидис   27.12.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Синий Мотограф   27.12.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.