Клеветники

Клеветники - позоры любят,
Тянут в могилы,души губят.
Смеяться им в лицо посмеете,
Монстров- врагов вы заимеете.
...Но узел истины уже развязан,
Служить ей праведник-поэт
Во все века,всегда! Обязан


Рецензии