Пять минут..
Как же,время быстро мчится..
И за пять минут всего,
Может многое-случится..
Пять минут-пять минут,
Добежать их не хватает..
Самолёт мой улетел,
Без меня-вперёд умчался..
Пять минут-пять минут,
Где же взять,их мне обратно..
На свидание успеть,
Чтоб прийти-не извиняться!
Пять минут-пять минут,
Ты не знаешь,что же делать?
Может просто не спешить
И удача-возвратится!
Пять минут-пять минут,
Как же,время быстро мчится..
Надо,надо-всё успеть
И к хорошему-стремиться!
Свидетельство о публикации №120021804886