Так будет!

Горе тем, кем сын Человеческий предаётся
Горе тем, кто клевещет на чистое имя Его
Лишь последний как надо всегда посмеётся
потому, что он видит конец дела сего!
Это дело святое вселенную перевернуло
И адама падшего в Сад Благодати вернуло!
Здесь предателя имя не стоит упоминать
Иордан каждый раз возвращается вспять!
И придут, и поклонятся перед Собором
Жаль сие не доходит до противников скоро!
Но дойдёт непременно, как сказано в Слове
Возрыдают колена о Мессии не споря!
И воззрят на Того, Кого копьём пронзили
И попросят простить их, как не просили
А Иосиф Прекрасный откроет всю Истину
И введёт в Рай прекрасный Свою палестину!


Рецензии