Другая сторона

Стекая каплей крови по стене нереализованных идей,
Тебе уже плевать, на окружающих "людей"
Надписи на могильной плите выцвели окончательно,
Хоть ты поддерживал их предельно тщательно.

А вокруг неизведанная пустота,
Что тянет прямо ввысь,
Но даже там тебя сжимает теснота,
Лишь слышно шёпотом "держись"

Счастье пролетело 25-ым кадром,
И так каждую секунду,
Прямо в мозг стремительным ударом,
Ты не проснулся этим утром.

И нет теперь ни злости, ни разочарования,
Теперь и деньги не нужны,
Зачем нужны были старания,
Так чувствовать себя живым.


Рецензии