Мы создали Чёрные дыры, монополии,
которые неизвестно куда и в
каком состоянии нас выплюнут»
Монополию на «правду»,
В руки сильный брал!
О не разум, зубы!
Мир весь признавал!
Бьёмся за «свободу»,
Равные права!
Разум наш сгорает,
Будто бы дрова…
Сколь «свобод» в разврате?
Мало в чистоте!
На что жизнь мы тратим?
В личной пустоте…
Кто Творца услышит?
Кто Его поймёт?
Мир безверьем дышит,
Всяк «своё» жуёт?
Где-то «Разум» ищет,
Здесь теряя свой!
Судьбы стали пищей,
Их сожрёт «герой»!
Ищут виртуальность,
Пьяный наркоман…
Наша «гениальность»,
Лезет всё в туман…
И никто не видит,
Пропасть впереди!
А на мине сидя,
За врагам следит…
========
Защищайте «счастье»,
До небес забор!
И дрожи от страха,
Не украл чтоб вер…
Золотая клетка,
Где свобода вся!
Защити от братьев,
Рядом что висят!
Свидетельство о публикации №120021804853