Крик
но правая рука
На каждый взмах
мне отвечает болью.
Да разве эта боль
осилит мужика,
Когда он жаждет
помахаться вволю!
Ну, стиснул зубы
и швырнул опять
И тут же был,
что кипятком ошпарен!
Выходит, нынче
надо прекращать...
Вдруг слышу крик:
"Тебе не больно, Карин!"
Знакомый крик!
Спасибо, дорогой:
Забыть о боли,
если цель - благая!
И только через час
пошёл домой,
Пойти в больницу
не предполагая!
(18.2.20)
Свидетельство о публикации №120021804845
Валентина, Вас с Христовым Воскресением!
Света и радости!
Людмила Пайль 05.05.2024 23:06 Заявить о нарушении
Игорь Карин 06.05.2024 15:41 Заявить о нарушении