Боль
Иногда мне кажется, это моя тень.
Я иду ей навстречу, она за мной.
Стать счастливой любой ценой.
Девиз от ныне и до конца дней.
Это правда: нужно быть смелей .
Ты никогда не узнаешь,кто ты есть,
Пока ты не выложишься весь.
Свидетельство о публикации №120021804841