Причина бесснежной зимы
и перепутали места вокруг костра.
И в феврале вдруг расцвели цветы на грядке,
и сонно бабочка порхает у куста.
Кто ж с толку зиму сбил? Неужто Тунберг Грета?
Пришла к костру их в пятницу, легко одета,
дрожит, о юности загубленной бормочет...
Ну кто ж сидеть с такой рядком захочет?
Свидетельство о публикации №120021804829