Не боевые петухи на ринге

  чиновникам,посмевшим
 нарушить Международный Договор
дружественного сотрудничества
 между Россией и Беларусью.

Две тысячи двадцатый,  не морозный..,
А для политиков, загадочно горяч.
Мир задохнулся страшною угрозой
И в космосе - "Земля" -футбольный мяч...

Ракетами пинают на маневрах...
"Натачивая зубки," новых войн.
Ворота "Чёрных дыр" Земле – безмерный
От журналистов СМИ всё злее вой...

И всех слышнее - не России в пользу.
И только, только, только потому
Что олигархи  не к народу в позе,
А к сатане, наверно самому...

КРОВЬ ЧЕРНАЯ ЗЕМЛИ ТЕЧЁТ НА ЗАПАД:
На встречу "санкциям к России", не к добру...
А для своих...её "слабеет запах"...
И в . гневе спор,  зовуший  к...топору...

Чтоб рубануть по этой пуповине,
Роднящие народы наших стран...
И если видим: в этом! Кто повинен...
Он вреден, как на кухне  таракан.

На торжестве- "свиней -политиканов"
Присутствовать не будет Беларусь.
Пока вредящих дружбе "тараканов"
Не выведет сама Святая Русь.

Как не понять?! Что распри по Союзу,
Республик бывших, наших в СССР...
На сердце ляжет тяжеленным грузом,
Кто хочет новый воссоздать...  теперь.

Долой предателей и жуликов и выжиг!
Со знаками отличий, и без них,
Скорее бы - Народ их всех повыжег.
И дух иудушек, откуда он возник.

 Статьёю Конституции бы  значить
 Важнейшего значения СОЮЗ
 Чтобы никто не смел переиначить
 Славянское святое братство уз...

 Не боевые петухи на ринге,
 Настроенные третьей стороной,
 Те президенты, что хотят на рынке,
 Чуть побогаче сделать дом родной.

  Название фронтов - душе укором
  И юбилей Победы нам
                ... велит
  Убрать из власти “чутких крохоборов,"
  Кто дружбы кровной рушит монолит.
 
 


Рецензии