Года летят!

Вот и мы  уж  постарели
Не вернуть года назад,
Пролетели как кочели
Теперь несут нас, быстрее вспять.
Туда, где света уже нет
Тунель кружит, возврата нет,
Ждёт там Рай, а может Ад
Всё равно невыбирать.


Рецензии