И сед, и свят туман, как вечность

И сед,и свят туман,как вечность,
Она по каплям разлита,
Из каждой капли бесконечность
Поэмой зазвучит у рта.

Вдохну её,впуская в душу,
Вином небесным напоя,
И отслужу я Богу службу,
На небо бросив якоря.

И так меж небом и водою
Сама я горизонтом стану,
Как будто красною строкою
Скользну и радугою встану.


Туманная радуга очень редкое явление,она образуется благодаря очень маленьким каплям воды - 0,05 мм,она может появляться даже ночью,тогда её называют лунной и она белого цвета.


Рецензии
Очень поэтичный образ редкого природного явления! Красиво!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   01.03.2020 22:09     Заявить о нарушении
Преогромное спасибо!!!

Лариса Белоус   02.03.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.