Мой повод в Жизнь...

Ты мой повод в Жизнь и в Мир влюбиться…
И я вижу гордость мной в твоих глазах,
Пусть тебе порой в ночи не спится,
Знай, что сердце птицею в руках…
 
Я боюсь потерять тебя больше жизни
Ты мой мир и моя любовь
Просто взглядом ты улыбнись мне
Маком красным вскипит в венах кровь
 
Не отец ты, не батя, а Папа
И я ангелу «спасибо» говорю
За то, что рядом самый - самый,
И тот, кого я так люблю!
 
Во взгляде расцветает гордость,
Когда друзьям о мне ты говоришь,
С тобой я забываю свою взрослость …
Я твой маленький, я - твой малыш.
 
Представляешь, уже выпускница
Но все так же ночами не сплю.
Слезы катятся по щекам и ресницам-
Я тебе ночами пишу…
 
Мне всегда не хватает слов,
Не придумать мне нужных строчек.
Как влюбляются дочки в отцов,
Как тебя любит, папа, дочка...


Рецензии