Единство душ и устремлений...

Единство душ и устремлений
И дружно в ногу каждый шаг.
Опричь боязней и сомнений,
Подняв в надежде гордый флаг.

С тобой готов бежать по свету
За славой званий и побед,
Вращать прекрасную планету
В потоке бесконечных лет.

Я не хочу от жизни много,
Мне гор не надо золотых,
С тобой идти одной дорогой
До прядей в голове седых.

Все остальное слишком бренно,
Любовь сильна и велика.
Она останется нетленной,
Пройдёт со мной через века.


Рецензии