А мне небо обещало иногда
Прикасаться к звёздам бережно рукою...
Проплывали надо мною города
И любовь текла по улицам рекою.
И мне пели звёзды до утра,
Голубые, с признаками лета,
Но приходит время и пора
Задержаться в звёздах до рассвета.
И на землю падать как звезда
Не сгорев в объятьях лунной ночи,
Напоить как в жаркий день вода
Жаждою томимых неба очи.
2020г.
Свидетельство о публикации №120021804567
Нового вдохновения, Николай.
Валентина Штепа 25.03.2024 12:02 Заявить о нарушении
Николай Левданский 26.03.2024 05:00 Заявить о нарушении