Хочу стоять под падающим снегом...
Ведь в этот миг мне так дышать легко.
Хочу молчать и просто смотреть в небо
И думать как все звезды далеко.
Хочу туда я, где меня не знают,
Хочу смотреть в глаза и видеть там себя
И знать, что крылья есть и что душа летает
И, если без мечты, то это уж не я.
Хочу любовь я разделить на атомы
И у окна смотреть как льётся дождь.
Влюбляться и взахлёб читать Ахматову
И знать, что никогда ты не придёшь.
Хочу быть может не узнать я правды,
Ведь истина не красит и не бьет
И знать, что люди не комедианты
И то, что, открывая сердце, током бьёт
Хочу бродить по улицам мест новых,
Все деньги просадив ко всем чертям!
Отдаться до конца нотам знакомым,
Присвоив песни городам и поездам...
Хочу я, просыпаясь, видеть горы
И чтобы скорость не равна нулю.
Хочу не получать я от чужих укоры
За то Ч Т О я и К А К люблю.
Свидетельство о публикации №120021804561