***

Тебя, Марусь, не спрятать под бикини,
На них всё нависает, будто тесто,
Стройней тебя, в сарае даже свиньи,
Но ты ж мечтаешь стать моей невестой.
********

Диету бросил, взял велосипед,
Упорно похудеть на нём пытался,
Но бездорожье нанесло мне вред
И голос, на высокий поменялся.
********

Жизнь не проходит даром никому,
За всё придётся понести ответ,
Но на вопрос, по делу моему,
Я осознала, что ответа нет.
*********

Идёт повесив голову Колюня,
Отказом удручённый, терпит муки,
А ведь пускал уже он даже слюни,
И распускал свои, потея, руки.


Рецензии