Одиночество

Мы пребудем в тени наших гордых пристанищ
И сыграем в игру раскрывания теней,
Только бродит по улицам, ты его знаешь-
Одиночество, вереницей цепных фонарей.

Бесполезные чувства ушли втихомолку,
Они словно упавшая с неба звезда
И вообще в этой жизни от чего-то нет толку,
Когда «да» есть без «нет» и «нет» есть без «да».

Одиночество вновь обретёт своё тело,
Под окном моим будет бродить до утра.
Ты же целым созвездием срываешься с неба,
Рассыпаясь на тысячи звёзд без следа.


Рецензии