Ангел в зазеркалье глаз

Посмотри в мои глаза
В них увидишь ты себя
Отраженьем красоты
Силы внутренней Души

Светом ярким от небес
Отражается ответ
На неспрошенный вопрос
Кто на Ангела похож

В зазеркалье твоих глаз
Открывается алмаз
И отсверкивают искры
От любви твоей. И… Крыльев.

16.02.2020


Рецензии