словно дети...

18 февраля 2020 г.
11:15

Словно дети приходят стихи,
не найти им порой объясненья...
Это - нежные нити души
заиграли, открыв своё пенье...

Благодать их питает опять,
создавая собой вдохновенье...
Это - опыт души :понимать
и дарить, проходя укрепленье...


Рецензии