Я с тобой!

Ребёнок заболел... Ни на год, ни на два.
Болезнь пиявкой впилась в тело.
Как вы беспомощны слова,
Когда в тупик заходит дело!
Командуй армией, учи детей,
Будь в жизни королём иль фЕрзем,
Но миг настал – и, хоть убей,
Ты немощен и бесполезен!
 ---
Моя дочурка, я с тобой!
Не врач – беспомощен, но сердце...
Оно твоё, твой дом родной.
Ты можешь в нём раздеться и согреться.


Рецензии