Заразился Серёжкой Есениным!
Зачитался! Проник! Утонул!
Эх! Гулять так гулять - по весеннему,
будто воздух рязанский глотнул!
Широки эти хляби приокские -
тут леса, там луга, чернозём,
а беседы от сердца с приоканьем,
в сельских избах в траве - бережём!
По наивному верим - с надеждою,
ведь вся удаль ушла в капиталл,
прикрываясь китайской одеждою,
проверяем - кто кем теперь стал!?
Но богатство народа безмерное,
кто бы, как бы, его не рядил,
ведь за ношу его непомерную,
он всегда со слезами любил!
И Душа, как страна, да - великая,
корни ищут свою благодать,
трансформация ждёт Светлоликую,
лучше ей, ни кому, не мешать!
18022020
Свидетельство о публикации №120021804354
Маслова Валентина 29.05.2021 13:01 Заявить о нарушении
И Вам желаю реанимировать в себе свою душу и позволить ей себя реализовать через вас! Будьте ДУШОЙ!
Всех небесных благ, Сергей.
Сергей Кустарёв 30.05.2021 09:26 Заявить о нарушении