До точки

Период творчества не слишком долго длился.
Но, кажется, чего-то я добился!
Ещё чуть-чуть, стихов последних строчки
И, кажется, дойду уже до «точки»…
Без запятой и восклицательного знака
До цели не дойду я, ведь, однако.
Да и без любимых междометий
Не обойдусь я ни за что на свете.
И пусть меня читатель не осудит.
И снисходительней к печатным знакам будет.
А я готов всецело постараться,
Что б это всё легко могло читаться.
Поставив палец показательный к височку,
На этом я легко поставлю точку.

09.08.2019 ,18.02.2020  Рига


Рецензии