Любителям афоризмов
интересно
Прочесть - "каким
необходимо быть"!
И автору
задать вопрос
не лестный
- на практике
сумел он
это применить!?
В посылах умных
скрыто пожелание,
Что прежде
адресовано к себе,
И между строк
читается признание:
"Я вот
не смог(ла) ...
Но, может,
повезёт тебе ...
Свидетельство о публикации №120021804332