Притяжение луны!
Хочу на луну
Но там не ждут
Иностранцев
Я по воюю на луну
Может меня услышат
Приглашать к себе
Таких как я там ищут
Я не вернусь к тебе
Не проливай слезы
Вспоминая меня
Прилетят стрекозы
От меня
Принесут тебе
Розы
Когда будут
Грозы!
Свидетельство о публикации №120021804309