Отчизна будет жить

Подрастают не заметно так мальчишки
Скоро станут нашей Родине опорой.
А пока девченок тянут за косички,
Но защитниками будут очень скоро.
    Незаметно сменит зиму весны время,
     Вырастет в мужчин мальчишеское племя.
     В Армию пойдут - - надежда всей страны.
     Мужеством, отвагою всегда будут сильны.
Пусть летят, как птицы, в радости года.
Мирно небо над Россией пусть всегда.
А мужчины будут мир, любовь хранить.
В мире и любви Россия будет жить!


Рецензии