Посвящяю женщинам

Никто не ставил ни во что,
Когда-то женщин.В самом деле!
И унижал.Только за то,
Что они тоже жить хотели.
  Шли за мужчинами без слез.
  В тайге и тундре пропадали.
  Не страшен был им злой мороз.
  Ведь духом так они не пали.
Осталось нам их пожалеть.
Хоть то что было.Пролетело.
Пускай придется попотеть.
Но зря ругать всю жизнь не дело.
  Они хозяйки.И должны,
  Мужчину накормить как должно,
  Своей не чувствуя вины.
  Прогнать такую невозможно.
Мы будем женщину любить.
Пускай живет как королева.
Всю жизнь свою благодарить.
И не ходить,к другим,налево.
  Никто не ставил ни во что,
  Когда-то женщин.В самом деле!
  И унижал только за то,
  Что они выстоять сумели.
Не знаю,можно ли сравнить,
Красоток прежних с нашей леди.
Осталось лишь превозносить,
Ее всю жизнь,ведь мы соседи!


Рецензии
Женщина,это основа жизни, рода человеческого!

Людмила Фомичева   18.02.2020 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.