Мне нравятся смешные чудеса

   .   .   .
Мне нравятся
смешные чудеса
луна как шар
волшебный
на вершине
небесной черной
сказочной горы
на ней конечно
можно прокатиться
как в зоопарке
детям на слоне
и нравится что звезд
как капель в небе
и если небо это
потрясти
они покатятся
на землю кувырком
вот как мальчишки
с колеса для смеха
оно кружится в парке
целый день
под звуки музыки
невинной и счастливой
и будут звезды те
и здесь в траве
еще смеяться
каплями росы
пока бьет солнце
в желтый барабан
и облака с ним маршируют
как солдаты
на самую веселую войну.


Рецензии