Рукою по классике
через твой холод...
И насыщение обретёт
обычный сексуальный голод...
На запотевших окнах
след руки...
Смотрю в твои глаза...
Ты пишешь:
ПОВТОРИ!!! (СВ(к))
Кадр из кинофильма "Титаник" 1997 года.
Свидетельство о публикации №120021803916